Pabrik Display

Harga Jasa Pembuatan Neon Box, Panduan Dan Perkiraan Biaya

Pabrikdisplay.com – Membuat neon box sendiri merupakan pilihan yang menarik dan hemat biaya. Namun, jika Anda tidak memiliki keahlian atau peralatan yang diperlukan, menggunakan jasa pembuatan neon box profesional sangat disarankan. Artikel ini akan memberikan panduan lengkap tentang harga jasa pembuatan neon box, termasuk faktor-faktor yang memengaruhi biaya dan perkiraan harganya. Yuk, lanjutkan membaca untuk mengetahui semua yang perlu Anda ketahui tentang pembuatan neon box!

Definisi Neon Box

Sedang cari tahu tentang neon box? Yuk, kenalan dulu sama si kotak terang kece ini. Neon box adalah papan reklame yang menggunakan lampu neon atau LED sebagai sumber pencahayaannya.

Keunggulannya? Tampilannya yang eye-catching, terang dan jelas, serta tahan lama. Harga neon box bervariasi tergantung ukuran, bahan, dan desain. Untuk jasa pembuatan neon box, kamu bisa cek di tempat kami yang menawarkan berbagai pilihan harga dan kualitas terbaik.

Murah! Jasa Neon Box Tangerang Berkualitas: Tahan Lama, Hemat Energi, Cahaya Memikat!

Spesial! Jasa Neon Box Jakarta: Dapatkan Neon Box dengan Harga Terjangkau!

Promo! Jasa Neon Box Depok, Dapatkan Penawaran Terbaik untuk Neon Box Anda!

Berikut perkiraan harganya:

UkuranBahanHarga
50×100 cmAkrilikRp1.000.000
100×200 cmAluminiumRp2.500.000
150×300 cmStainless steelRp3.500.000
Extra Diskon
Happy Client
24/7 Online

Percantik Ruangan Bisnis Anda:

See also  Kekurangan Neon Box dan Solusinya

Tanda Mencolok, Bisnis Laris Manis! Gunakan Neon Box Akrilik Murah

Tempat Terang Benderang, Pelanggan Datang! Jasa Neon Box Solusinya

Jasa Neon Box Bekasi, Peningkat Visibilitas Bisnis Terbaik dengan Harga Terjangkau!

Jenis-jenis Neon Box

Jenis-jenis Neon Box Yang Sering Digunakan Dalam Dunia Advertising -  Signage Indonesia | Acrylic | Huruf Timbul - Gosign

Neon box merupakan salah satu media promosi yang efektif dan dapat menarik perhatian banyak orang. Tersedia dalam berbagai jenis, antara lain: neon box acrylic, neon box alumunium, dan neon box stainless. Harga neon box bervariasi tergantung pada jenis bahan, ukuran, dan kerumitan desain.

Penyedia jasa pembuatan neon box biasanya menawarkan berbagai pilihan desain dan bahan yang dapat disesuaikan dengan kebutuhan pelanggan. Untuk membuat neon box, pertama-tama buat desain yang diinginkan, kemudian tentukan jenis bahan yang akan digunakan. Selanjutnya, potong bahan sesuai dengan desain dan pasang lampu neon di dalamnya.

Terakhir, tambahkan tulisan atau gambar sesuai kebutuhan. Dengan mengikuti langkah-langkah tersebut, Anda dapat membuat neon box yang menarik dan sesuai dengan anggaran Anda.

Fungsi Neon Box

Neon box merupakan papan reklame yang menggunakan lampu neon sebagai sumber cahayanya. Fungsi neon box sangat beragam, mulai dari sebagai media promosi hingga penunjuk arah. Harga neon box bervariasi tergantung ukuran, desain, dan bahan yang digunakan. Anda dapat memesan jasa pembuatan neon box pada penyedia jasa terpercaya yang menawarkan kualitas dan harga terbaik.

Promo! Jasa Huruf Timbul: Branding Memukau, Bisnis Makin Cuan!

Murah! Jasa Huruf Timbul Tangerang: Desain Unik Sesuai Keinginan, Tampilan Istimewa!

Spesial! Jasa Huruf Timbul Jakarta: Ciptakan Tampilan Depan Toko yang Menarik

Tahapan Pembuatan Neon Box

Untuk kamu yang sedang mencari cara membuat neon box dengan harga terjangkau, berikut tahapannya. Pertama, tentukan desain dan ukuran neon box sesuai kebutuhanmu. Kedua, siapkan bahan-bahan seperti acrylic, lampu LED, dan trafo. Ketiga, potong acrylic sesuai desain dan rangkai bagian-bagian neon box. Terakhir, pasang lampu LED dan trafo, dan neon box siap digunakan.

See also  Cara Bikin Neon Box Akrilik, Tips Dan Trik Untuk Proyek DIY Yang Sukses

Faktor yang Mempengaruhi Harga Jasa Pembuatan Neon Box

Tau nggak kamu, harga jasa buat neon box itu ada aja faktornya. Yang paling utama, ya tentu aja harga bahan. Terus, ukuran dan desain juga ngaruh banget. Tapi jangan lupa, lokasi pembuatan dan pengalaman pembuatnya juga perlu dipertimbangkan. Jadi, sebelum pesen, pastikan kamu udah cek semua faktor ini dulu ya!

Rincian Biaya Pembuatan Neon Box

Teknik dan Harga Pembuatan Neon Box Jakarta - Jasa Neon Box | Brainwareadv  Digital Printing : Cetak Banner Terdekat

Dalam membuat neon box yang ciamik, ada beberapa biaya yang perlu dicermati, seperti biaya bahan, termasuk acrylic, lampu LED, trafo, dan rangka besi. Biaya desain dan jasa pembuatan pun tak kalah penting. Harga tiap jenis bahan bervariasi. Acrylic untuk frontlight mulai Rp 300.000/m2, backlight Rp 450.000/m2. Lampu LED Rp 30.000-Rp 100.000 per strip. Trafo Rp 200.000-Rp 500.000. Rangka besi Rp 150.000-Rp 500.000. Jasa pembuatan umumnya dihitung per meter persegi, sekitar Rp 500.000-Rp 1.500.000.

Jasa Huruf Timbul Depok, Kualitas Terjamin & Tahan Lama

Kiat Memilih Jasa Pembuatan Neon Box Terbaik

Untuk mendapatkan neon box berkualitas, perhatikan beberapa faktor penting. Pertama, tentukan spesifikasi dan anggaran yang sesuai kebutuhan. Kedua, cari jasa dengan pengalaman dan portofolio yang mumpuni. Ketiga, pastikan jasa dapat memberikan jaminan kualitas dan garansi. Keempat, tanyakan harga dan penawaran terbaik sebelum memutuskan.

FAQ:

  • Apa saja kelebihan menggunakan jasa pembuatan neon box?
    • Menarik perhatian pelanggan
    • Meningkatkan brand awareness
    • Merupakan media promosi yang efektif
  • Bagaimana cara memilih jasa yang tepat?
    • Referensi dari pelanggan sebelumnya
    • Carilah yang memiliki website dan media sosial aktif
    • Minta penawaran harga dan bandingkan
  • Apa saja hal yang perlu diperhatikan saat memilih jasa?
    • Pengalaman dan reputasi
    • Kemampuan desain dan kualitas bahan
    • Layanan purna jual
See also  Jasa Akrilik Custom untuk Produk Fashion

Penutup

Harga bersaing dan jasa mumpuni, perpaduan sempurna untuk kepuasan Anda. Tak perlu lagi ragu, biarkan kami membantu Anda menemukan solusi terbaik dengan harga terjangkau.

Akhir kata, kami ucapkan terima kasih banyak atas waktu yang Anda luangkan untuk membaca artikel ini. Semoga informasi tentang harga pembuatan neon box telah menambah wawasan Anda.

Bagi Anda yang sedang mencari jasa pembuatan neon box, kami sarankan untuk mencari referensi terlebih dahulu dan membandingkan harga yang ditawarkan oleh masing-masing penyedia jasa. Dengan begitu, Anda dapat memilih jasa yang paling sesuai dengan kebutuhan dan budget Anda.

Sebagai pengingat:

  • Berapa perkiraan harga pembuatan neon box per meter persegi?
  • Apa saja faktor yang memengaruhi harga pembuatan neon box?
  • Jawaban: Perkiraan harga pembuatan neon box per meter persegi berkisar antara Rp250.000 hingga Rp450.000.
  • Jawaban: Faktor-faktor yang memengaruhi harga pembuatan neon box antara lain ukuran, bentuk, bahan yang digunakan, dan tingkat kesulitan desain.

Jangan lupa untuk bagikan artikel ini dengan teman-teman Anda yang mungkin membutuhkan informasi ini. Terima kasih, sampai jumpa di artikel menarik lainnya!

Leave a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

wa
Scroll to Top